Termine

16.03.2018: Informations- und Hospitationstag für interessierte Familien (Anmeldung erforderlich)

Das sind WIR: Die Waldmäuse - Die Wildbienen - Die Feldhasen

Die Leitung der Waldkindertagesstätte obliegt Herrn Uwe Silbersdorf. Er gehört keiner festen Gruppe an, begleitet aber mehrmals pro Woche eine der Gruppen im Wald.

Waldmäuse

Die Gruppe der Waldmäuse wird von Frau Huisgen (Gruppenleitung) und Frau Otten betreut.

Wildbienen

Die Gruppe der Wildbienen wird von Frau Hermann-Hoffmann (Gruppenleitung) und Frau Ponzelar betreut.

Hasengruppe (U3-Gruppe)

Die Gruppe der Feldhasen wird von Frau Halada (Gruppenleitung) und Frau Heinzen betreut.

Füchse

Die Vorschulkinder heißen Füchse. Sie sind keine eigenständige Gruppe, sondern gehören zu den Wildbienen und Waldmäusen. Die Vorschularbeit wird von Frau Leyendecker und Herrn Silbersdorf geleitet.

Postanschrift:

Waldkinder Knechtsteden e.V.
Knechtsteden 13a
www.waldkinder-knechtsteden.de

Erreichbarkeit:

Mobil-Telefon: 0173 - 2 68 87 44
(Mo. - Fr. 7:15 - 16:15 Uhr)
E-Mail: leitung[AT]waldkinder-knechtsteden.de